Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.
VOLTAR
FECHAR

Av. João Corrêa, 1017 - Centro - São Leopoldo/RS - CEP: 93010-363
Fones: (51) 3591.2000 - Fax: (51) 3591.2032

PUBLICIDADE
Decoração

Caderno Decoração: Amplitude e integração para curtir melhor

Projeto que requalificou casa noturna em Novo Hamburgo mostra recursos para aumentar o ambiente
Mudanças estruturais podem transformar as experiências em um ambiente. Desde aspectos mais básicos e basilares, à inovações tecnológicas, melhoria nos acessos e layout foram os principais focos de atenção na requalificação de uma casa noturna em Novo Hamburgo. O projeto é assinado pela arquiteta Ana Paulo Perin, do AT Studio de Arquitetura e Interiores, em parceria com a Meta Eventos.
“A preocupação era em melhorar cada vez mais a experiência e diversão do público dentro daquele espaço. Ao projetarmos o pub, buscamos pelo maior aproveitamento do espaço, requalificando a área interna e externa”, explica a arquiteta.
Já o interior da casa, segundo Ana Paula, teve como principal mudança o reposicionamento do palco e do bar. A área de shows ficou centralizada e mais ampla, proporcionando mais visibilidade entre o DJ e o público. O bar teve seu espaço otimizado e foi posicionado de a facilitar o acesso – tanto para o público que está dentro da casa, como quem está na área externa.
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
  • Projeto que requalificou casa noturna é assinado pela AT Studio de Arquitetura e Interiores
    Foto: Tiago da Rosa/GES
Para valorizar a amplitude, a equipe optou por abrir passagens onde antes havia janelas, conectando os ambientes. “As portas em MDF preto com sistema de correr, produzidas pela Marcenaria Biazon têm aplicação de espelhos, possibilitando uma decoração dinâmica. Elas podem mudar a configuração do ambiente de acordo com as necessidades instantâneas do dia”, conta a arquiteta.
“Nas paredes usamos predominantemente a cor cinza que traz neutralidade, elegância e sofisticação. Para compor com o cinza utilizamos detalhes em preto e parede com tijolos aparentes, trazendo um aspecto mais contemporâneo e cheio de personalidade”, explica.
“A área externa foi transformada em um lounge aconchegante e confortável, com predominância de tons claros - tanto no piso, como no mobiliário solto, nos tecidos e nas mesas de apoio. O piso foi feito em madeira, no tom branco envelhecido, para buscar um aspecto elegante dando personalidade à casa”, explica. Além disso, a área ganhou um painel em mdf branco com detalhes em led rgb para acrescentar um toque de requinte e destaque para o espaço, de acordo com Ana Paula.
Na área do jardim, o chão recebeu grama sintética, além de ter sua vegetação renovada, de forma que o público pudesse contemplar a natureza mesmo dentro da casa noturna.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Capa do dia

FOLHEIE O SEU JORNAL PREFERIDO NA TELA DO SEU COMPUTADOR.

ACESSE ASSINE AGORA
51 3600.3636
CENTRAL DO ASSINANTE

51 3591.2020
CENTRAL DE VENDAS DE ASSINATURAS