O chef de Canela, Igor Cândido, conquistou o bicampeonato na Copa Brasileira de Pizzarias. A vitória veio na noite desta sexta-feira (10), em São Paulo. Emocionado, ele comemorou o bicampeonato e homenageou seu pai que luta contra um câncer. “Agradecer a minha família, amigos e colaboradores. Em especial ao meu pai. Recentemente passamos pela Covid e por um câncer, mas graças a Deus ele está vivo. No hospital me disse: Vai lá e faz o teu melhor. Este título é para ele”, comemorou o chef. A pizza campeã leva o nome de Perfumada. Possui uma combinação de molho artesanal, tomate cereja rústico, rúcula fresca, pesto de cebola negra, burrata e pinhão tostado.
Esse é o segundo título em campeonatos de pizzas em dois dias. Na quinta (9), o resultado do Panamericano de Pizza colocou o gaúcho em sexto lugar no torneio que aconteceu em Buenos Aires, na Argentina. Há dois meses, Igor ficou entre os 24 melhores do mundo na categoria pizza clássica (classificação no Mundial de 2022 disputado em Parma na Itália). Ele comanda a Cândidos Pizza, que tem unidades em Gramado e Canela, na Serra gaúcha.